3 comments on “الحركه الثالثه للكره الارضيه – Precession of the Equinoxes

  1. 17/12/2013 update

    أكد رئيس الدراسات الفضائية التابع لأكاديمية العلوم في روسيا أن هذا الكوكب بدأ بالتحول فعلاً , ويجب علينا الإعتراف بهذا التغير المفاجئ والغير متوقع لأغلب العلماء . العصر الجليدي سيبدأ بشكل تدريجي ببداية 2014 حتى يكون في الذروة بغيض من التبريد عام 2050 إلى 2055 , وذلك حسب وتيرة النشاط الشمسي الذي بدأ يخف نسبياً وهذا يضع حد و خاتمة لنظريات الإحتباس الحراري. هذا التبريد من شأنه أن يقتل المساحات الزراعية في المستقبل وسيؤثر بشكل مباشر على خطوط النفط و الغاز , والأكثر تأثراً هم البلدان الأوربية وكندا حيث ستكون الحروب لا لأجل النفط أو المال , بل للغذاء ! التأثيرات الإيجابية غالباً ما تكون لدى دول الشرق الأوسط بوفرة الأمطار وتغير كلي للمناخ بشكل تدريجي مبسط ومن غير الضروري التأثير يبدو واضحاً بشكل مباشر عام 2014 على هذه الدول كما أوروبـا وأكمل الموقع مقالته , سننتظر كما يحدث عادةً أن يقال لنا أن هذه الدراسات كلها هراء , ولكن علينا القيام بشيئ ما لكيفية التصدي لهذا الأمر خصوصاً لدول اوروبـا المعنية بالأمر الجلل ! شرح الصورة: ————- السطر الأول . الإحترار العالمي ( الدفيئة ) نتج عنه شتاءات أكثر برودة ! السطر الثاني .. الباحثين الألمان إكتشفوا صلة بين الشتاءات الباردة التي أتت على أوروبـا و جبهات الجليد القطبي وبالنسبة لشرح صورة الدراجات تحت الثلوج: كتل الهواء الدافئة و الرطبة القادمة من الأطلسي بإتجاه أوروبا المبينة في الصورة باللون الأحمر على شكل أسهم على يسار الصورة إنقلبت في السنتين الأخيرتين إلى كتل هوائية باردة و جافة

    Like

  2. Pingback: dofollow web 2.0 article backlinks

  3. Pingback: NASA ANNOUNCES, ICE AGE, SUPER EARTHQUAKES AND MASS DEATH IN 2015 | The lost prophecy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s